Hoax !! Almira Travel Bukan Milik Abu Hamzah Bos Abu Tours

Hoax !! Almira Travel Bukan Milik Abu Hamzah Bos Abu Tours

Almira Travel dari PT Almira Berkah Abadi bukan milik Abu Hamzah bos Abu Tours. Abu Hamzah merupakan CEO Abu Tours yang telah melakukan pencucian dan penggelapan dana pencucian uang milik calon jamaah Umrah Abu Tours senilai Rp 1,2 triliun.

Pada tanggal 28 januari 2019 Abu Hamzah di jatuhkan vonis 20 tahun penjara dan denda Rp500 juta. Abu Hamzah Mamba menjalani sidang putusan di Pengadilan Negeri Makassar, Sulawesi Selatan.

Amira Travel dari PT Almira Berkah Abadi merupakan biro Umroh dan Haji amanah, yang telah lama melayani jamaah untuk pergi ke tanah suci. 

Pemilik pertama untuk mengurus sampai izin PPIU Akhir ( Penyelenggara Haji Umroh ) 2019 awal dipimpin oleh owner Ihsan Fauzi Rahman, S.H. 

Beredar informasi tentang salah satu bisnis travel dari Abu Hamzah bos Abu Tours yang tidak sengaja memiliki nama yang sama iyalah Amira Travel.

Menanggapi Terkait beredar informasi yang tidak benar, banyak yang terkecoh dan mengira Almira Travel yang disebutkan adalah Almira Travel dari PT Almira Berkah Abadi.

Meskipun memiliki kemiripan nama tapi Almira Travel dari PT Almira Berkah Abadi telah lama melayani calon tamu Allah agar bisa pergi ke tanah suci dengan selamat dan nyaman.